Автор: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич Издательство: Рыбацкая Академия, 2010 г. Жанр: Рыбалка
Аннотация к книге "Правильное копчение и вяление рыбы"Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. "Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью. Рисунки Н.Д. Кондрушиной.Вы можете скачать Правильное копчение и вяление рыбы Пышков, Смирнов.
|