Вторник, 30.04.2024
torrgames.at.ua
Меню сайта
Форма входа
01:37

Правильное копчение и вяление рыбы Пышков, Смирнов

Правильное копчение и вяление рыбы - Пышков, Смирнов
Автор: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич
Издательство: Рыбацкая Академия, 2010 г.
Жанр: Рыбалка

Аннотация к книге "Правильное копчение и вяление рыбы"

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана.
"Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.
Рисунки Н.Д. Кондрушиной.Вы можете скачать Правильное копчение и вяление рыбы Пышков, Смирнов.


Правильное копчение и вяление рыбы Пышков, Смирнов

Правильное копчение и вяление рыбы Пышков, Смирнов



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
torrgames.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz